Chez Armoires à Super Prix, nos cuisinistes sont les experts les mieux placés pour  vous conseiller lors de la rénovation de votre cuisine et le choix de nouvelles armoires. Cependant, il arrive parfois que nos clients aient déjà fait toutes leurs recherches en poussant notre porte, et c’était le cas de pour cette cliente. AVANT

Ce diaporama nécessite JavaScript.

La cuisine de Madame H.avait fait son temps. Bien que fonctionnelle, elle la trouvait trop sombre et elle avait besoin d’être rajeunie. La nouvelle configuration devrait alors rendre la pièce plus moderne, plus lumineuse et devrait aussi comprendre un ilot, un élément de design qui plaisait beaucoup à notre cliente. Avant les rénovations de la cuisine, le mur mitoyen avec la salle à manger a été transformé en muret afin d’apporter de la lumière et d’agrandir la pièce. PENDANT Mme H est arrivée à la salle de montre avec une idée toute faite, jusque dans les moindres détails. Elle savait précisément comment elle souhaitait que la cuisine soit aménagée, elle savait ce qu’elle voulait garder et quoi changer. Elle a travaillé sur son projet avec Vincent Lapointe, un de nos cuisinistes expérimentés, pour concrétiser son projet. Elle lui avait gardé le défi de repenser son ilot en incorporant sa table en bois. De nombreux courriels furent échangés pour arriver à un résultat aussi esthétique que fonctionnel !   LES CHOIX DES CLIENTS La forme shaker avait déjà été sélectionnée par la cliente, mais nous avons opté ensemble pour des armoires en Polymère dans la couleur Skye, un gris pale qui a été choisi pour apporter de la lumière et de l’élégance, tout en restant indémodable. Le muret qui donne sur la salle à manger ajoute à l’effet de grandeur de la pièce, de même que l’absence de meuble en hauteur au dessus de sa cuisinière. Petit luxe sur mesure, un des garde-mangers renferme un coin déjeuner, avec un plateau coulissant pour le grille pain et la machine à café! Au lieu de concevoir l’ilot dans deux matériaux différents, tel que nous avions envisagé de le faire au début du projet et afin de respecter la contrainte d’espace, la table en bois a été juxtaposée à l’ilot au comptoir de granite. La richesse de ces deux matériaux se marie parfaitement et apporte un contraste intéressant. APRÈS

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Mme H est ravie de sa cuisine. Sa collaboration avec Vincent lui a permis d’avoir la cuisine de ses rêves, exactement comme elle l’avait imaginé et dans un prix qui respecte le budget qu’ils avaient établi ensembles. ________ Venez nous rencontrer dans notre salle de montre à Montréal. Parlez nous de vos projets et de vos envies afin que nous puissions les concrétiser ensemble. Nous sommes ouverts 7 jours sur 7 et un stationnement est disponible pour nos clients.